SE SEI UN'AZIENDA CONTATTACI
SE SEI UN PRIVATO PUOI ACQUISTARE ONLINE








FORMAGGI TRADIZIONALI

Scoprite i grandi classici della produzione Faggiola, un'occasione unica per assaporare il vero sapore della Toscana attraverso formaggi saporiti o delicati, a pasta dura o cremosa, di mucca o di pecora, fino al latte e al burro. Tanti prodotti diversi, ma uniti da una qualità preziosa: il sapore buono e autentico che solo la lavorazione artigianale sa offrire.




TIPICI TOSCANI

Una scelta ricchissima di formaggi di mucca, o misto pecora, per assaggiare il meglio della produzione casearia tipica della zona collinare toscana.



A LATTE CRUDO

Il prodotto ideale per assaporare il gusto e i profumi genuini del latte appena munto, grazie a una lavorazione del latte che non prevede alcun trattamento termico.



FRESCHISSIMI

Una selezione golosa di formaggi dalla pasta morbida e cremosa, con un gusto dolce e leggero che piace a grandi e piccini.



LATTE E BURRO

Il latte e il burro Faggiola provengono esclusivamente da mucche di allevamenti selezionati, per garantirvi la massima sicurezza con la qualità di sempre.